Chocolatier et glacier à Biscarrosse

Votre chocolatier réalise des créations originales en chocolat noir, chocolat au lait à base du chocolat Valrhona. Tout est réalisé sur place et à la main, nos pralinés, les ganaches.

Pour les fêtes de fin d'année, possibilité d'envoi de chocolat partout en France.

Cyrille Peyrat, artisan chocolatier a gagné le 1er prix de "Innover Pour Gagner" en 2008. Ce prix est dédié à la création de chocolats pour diabétiques.

Les chocolats sont élaborés avec du Maltitol (polyol n'ayant pas besoin d'insuline pour être métabolisé dans l'organisme) et conviennent donc à la plupart des diabétiques (sauf pour les phenolkétonuriques). Une consommation excessive peut entraîner un effet laxatif.

 

Boîte de coeurs en chocolat, fabrication artisanale  Mendiants en tablettes de chocolat

 

Contactez la pâtisserie PEYRAT pour commander ou réserver vos chocolats artisanaux.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces